当前位置: 首页 >> 新闻列表页

四川省金融工作局来宁考察农信社改革发展工作

来源:          发布时间:2017-06-05

        

2017年5月23日,四川省金融工作局局长欧阳泽华一行13人来宁考察我区农信社改革发展相关工作。自治区金融工作局副局长张保成、刘正虎,黄河银行张志旗董事长等参加了座谈交流。
张保成副局长对来访的欧阳泽华局长一行表示热烈的欢迎,简要介绍了宁夏的基本情况、近年来金融改革创新取得的成果以及农村信用联社改革的基本情况。欧阳泽华局长简要介绍了四川省金融改革的最新动态及全省农信系统的整体发展状况。双方一致表示,将通过加强交流互动,更进一步深入了解和学习彼此金融发展的思路和业务模式,将更好的先进理念和商业模式创新融入到地方经济建设。
黄河银行董事长张志旗简要介绍了黄河银行系统自2008年改制以来的基本情况、法人治理结构、经营管理中的主要做法。此外,双方还重点就农村信用社改革基本情况、农村信用社的管理模式、省联社与联社(农商行)的关系,以及对农村信用社下一步改革等一系列问题进行了深入的沟通、交流和探讨。
人民银行银川中心支行、宁夏银监局相关人员参加了座谈。

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)

宁公网安备 64010402000515号