当前位置: 首页 >> 新闻列表页

自治区金融局组织召开方正证券与隆德县结对帮扶推进座谈会

来源:          发布时间:2017-06-05

        

5月24日,宁夏金融局组织方正证券、隆德县在银川召开了一司一县结对帮扶后续工作推进座谈会。宁夏金融局副局长李兖、方正证券扶贫工作部高级副总裁石春晖、隆德县县委副书记、县长潘建宁参加了座谈。
2017年3月,宁夏金融局牵线搭桥,促成方正证券与隆德县签订一司一县结对帮扶协议,并与方正证券签订了战略合作协议。此次座谈是落实上述协议,深化合作的具体举措。座谈中,隆德县政府感谢自治区金融工作局专程邀请方正证券总部的专家团邀请过来为隆德县的经济金融工作把脉,详细介绍了当地优秀企业的发展情况迫切进入资本市场的愿望,希望专家们面对面给予沟通指导;方正证券专家认真听取企业的经营情况和实际需求,现场给予答疑解惑,提出解决的途径和方法。座谈中,方正证券介绍了在金融扶贫、产业扶贫、教育扶贫、消费扶贫、公益扶贫等五大领域帮扶贫困县区的思路和具体做法。
宁夏金融局副局长李兖在座谈时指出,方正证券积极响应中国证监会和中国证券业协会号召,已在全国结对帮扶了6个国家级贫困县,在扶贫工作中积累了丰富的经验。今天的座谈会非常务实,是证券公司帮扶隆德县的一次实战辅导会,直接进入主题,专家现场为县域经济和企业发展诊脉,今天的座谈会是一个很好的平台,感谢方正证券帮助宁夏企业发展,希望以此次座谈为开端,持续为隆德县的扶贫工作提供真知灼见,为资本市场助力宁夏脱贫攻坚创造更多鲜活经验和成功范例。
 

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)

宁公网安备 64010402000515号