当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏普惠小贷赴固原市参加帮扶捐赠活动

来源:          发布时间:2018-11-23

        

 

 

  2018年11月13日,宁夏小贷同业协会同金融局组织了向宁夏彭阳县古城镇川口小学、高庄小学、新集镇周庄小学献爱心活动,宁夏小贷协会秘书长张月萍于11月21日为参与捐赠的24家小贷公司授牌。
  这次活动是由宁夏小贷同业协会组织,固原市财政局局长助理吕国钧主持,自治区地方金融监督管理局小贷处,宁夏小贷协会,固原市金融办,彭阳县教育局及全区24家捐赠单位相关人员等参加了捐赠仪式。希望可以回报社会,将爱心传递,关爱他人,温暖人间。

 

 

  11月13日下午两点,宁夏小贷同业协会、金融局各位领导以及小贷公司的各位代表们带上他们的爱心,汇集于古城高庄小学,宁夏普惠小贷则是派出毕业于古城小学的马小花参加了这次捐赠活动。马小花于2018年7月应聘到宁夏普惠小贷,担任客户经理一职,得知自己可以去为母校进一点绵薄之力时,她激动感慨道:“走入社会后,很少有机会再回到这个曾经给予我知识和力量的地方,没想到有这样好的机会,可以让我再去看看亲爱的母校,为她做一点事情,真的又激动又感激。感谢协会的组织以及小贷人的付出,我代表母校及孩子们向大家表示感谢。”

 

 

  大家刚进学校,现场的师生们热情洋溢,脸上露出灿烂的笑容,孩子们积极帮忙搬东西,看到他们天真的笑脸,让我们更加体会到这次活动的意义,为孩子带来温暖与关爱,是我们不变的初心。

 

 

  在此次捐赠活动的过程中,大家深刻体会到带去的不仅仅是物资,更多的是带给他们的温暖与关爱,坚持不懈是我们普惠人的精神,而坚持不懈的做公益是我们普惠人的目标,我们深知每一份温情的来之不易,用小爱铸就大爱,朝着普惠事业,朝着我们的核心价值观——“具有社会责任感”不懈努力。社会的发展离不开大家的努力,祖国的未来需要大家的关心,“具有社会责任感”不只是一句口号,而是在力所能及的范围内,切实的为社会做出贡献。
  离别的时候,他们挥手相送,虽然时间很短,但普惠的爱和祝福留给大山深处的他们,相信他们会记住这一天,以后会带着这份感动去温暖他人,回报社会。在未来宁夏普惠小贷会继续做公益,不忘初心,砥砺前行。

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局        运营维护:  宁夏回族自治区地方金融监督管理局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号