当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏下达中小企业融资担保补助资金

来源:宁夏新闻网 记者 杨丽          发布时间:2017-04-24

        

 

        记者4月21日从宁夏财政厅获悉,为引导我区担保机构积极支持中小企业发展,降低企业融资成本,近日,自治区财政下达2016年8-12月中小企业融资担保补贴资金2749.98万元,对我区中小企业提供1500万元以下融资担保,并且对担保费率低于基准利率50%的担保机构给予融资担保金额2%的补贴。
        据悉,此次下达的中小企业融资担保补助资金,将用以引导我区担保机构积极支持中小企业发展,降低企业融资成本。同时优先用于增加担保机构风险准备金和担保基金规模,为全区担保体系建设添砖加瓦。

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号